OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (15)
2019.02.06
3年制学科3年生 ~特別授業~
2019.02.05
3年制学科3年生 ~JAXAプレゼン~
2019.02.04
3年制学科 ~日本のオーガニック、世界のオーガニック~
2019.01.28
エビチリに挑戦!!
2019.01.22
子羊を食べよう!
2019.01.08
3年制学科3年生~キャビア~
2018.12.13
初めての調理?
2018.12.06
テスト期間中
2018.11.29
子ども食堂ってどんなところ?
2018.11.26
研究テーマは「胡麻豆腐」!
2018.11.21
調理技術マネジメント学科の日本料理実習
2018.11.19
高度調理技術マネジメント学科~中国料理実習~
2018.11.16
~3年制学科 3年生 日本料理 茶道~
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.10.24
調理師学校スペシャル講習会~イタリア・シチリア料理~
2018.10.23
3年制学科3年生~西洋、中国料理実習~
2018.10.22
調理師本科実習室から『鴨胸肉のソテ グリーン・ペパー風味』
2018.10.17
中国料理 包丁と切り方
2018.10.15
3年制学科 3年生 ~西洋実習~
2018.09.25
別科研究講座 日本料理