OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.07.28
「入学して約3ヵ月!鯵の刺身が作れるようになりました!はやっ」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ9~
'입학하고 약 3개월만에 전갱이 사시미를 뜰 수 있게 되었어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 9~
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.07.11
「この学科には食材の良し悪しを見極める授業があります!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ8~
'이 학과는 좋은 식재료를 고르는 수업도 있어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그8~
2023.06.26
「たか田八祥から学ぶ刺身の授業!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ7~
'타카다핫쇼(たか田八祥)에게 배우는 사시미 수업!' ~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 7~
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.06.16
天ぷら特別練習会!
2023.06.13
「先生!放課後、練習できますか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ6~
"선생님! 방과 후 연습할 수 있나요?" ~ 일본요리만을 배울 수 있는 츠지조 블로그6~
2023.06.01
「辻調は器の授業もすごいぞ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ5~
"츠지조는 식기 수업도 대단해!" ~ 일식만 전문적으로 배우는 츠지조 블로그 5~
2023.05.26
基礎技術の大切さを学ぼう!
2023.05.17
「包丁好きにはたまらない授業がはじまりま~す☆」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
칼을 좋아하는 사람이라면 참을 수 없는 수업이 시작됩니다☆」~일본 요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業
2023.05.01
「先生!もう魚をさばくテストですか」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~