OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
カテゴリメニュー
2019.10.18
目指せ!学生チャンピオン!!
2019.10.14
日本料理 別科研究講座
2019.10.10
箱の中身はなんじゃろな?【中国料理・・・?】
2019.10.08
調理技術コンクールに挑戦する学生たち
2019.09.20
別科研究講座「そば」
2019.09.19
香り高き自家製ベーコン
2019.09.03
高度調理実習 鱧
2019.08.26
首脳も食べた!?フィンガーフード
2019.08.06
実は繊細!?中国料理の技法|ω·`)見てね!
2019.08.05
夏の食材♪
2019.07.29
北イタリアの卵入り生パスタ
調理理論「鱧」
2019.07.24
「安全と衛生は体にたたきこむものだった!」(調理師本科キャリアクラス)
2019.07.19
鰹の焼き霜造り
2019.07.18
ルポ「マデイラワインセミナー」後編(調理師本科キャリアクラス)
2019.07.16
鰺 塩焼き
ルポ「マデイラワインセミナー」前編(調理師本科キャリアクラス)
2019.07.05
お茶 工場見学
2019.07.02
豚肉を学ぶ
2019.07.01
どや顔で飾り切り!?