OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
カテゴリメニュー
2019.06.23
オリーブ油に生トマト 見比べ味比べ
2019.06.21
「キャリアクラス」って何?(調理師本科キャリアクラス)
2019.06.17
小龍包つくり!!
2019.06.13
おはようの「お」から始まる辻調(調理師本科キャリアクラス)
2019.06.12
お茶摘み
2019.06.10
初めてのイタリアコース料理
2019.05.29
日本料理実習 5月23日
2019.05.24
今年の4月に入学してから感じた事(調理師本科)
調理理論「鯛」
2019.05.20
オープンキャンパスの裏側
2019.05.11
日本料理の基本「一番だし」
2019.04.28
マネジメント学科2年生、実習スタート!
2019.04.26
3年制学科
2019.04.22
選出!今年のトマト缶!
2019.04.08
高度調理技術マネジメント学科~新入生歓迎の会~
2019.03.28
中国料理 「麺」について《第3弾~完結編~》
2019.03.26
中国料理 「麺」について《第2弾》
2019.03.21
突撃!校舎案内 ~調理~
2019.03.17
中国料理 「麺」について《第1弾》
2019.03.08
3年制学科3年生 ~トップシェフからの評価~