OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (18)
2015.04.28
調理師本科のオーロラです♪
2015.04.27
よしつぐブログ1 初投稿と食べ歩き
2015.03.23
[よつばblog-21] I can never thank you enough!
2015.03.16
[よつばblog-20]盛りだくさんの一年間
2015.03.02
[よつばblog-19]フェスティバル!!!
2015.02.27
[よつばblog-18]Don Canard 準備編
第30回調理技術コンクール全国大会 ~結果発表~
2015.02.26
第30回調理技術コンクール全国大会 ~その1~
2015.02.13
[よつばblog-17]51クラスDon Canard-February 28th-
2015.02.03
[よつばblog-16]ワクワク!ドキドキ!?の中国料理理論
2015.01.30
[よつばblog-15]香港に行ってきました その3
2015.01.23
[よつばblog-14]香港に行ってきました その2
2015.01.16
[よつばblog-13]香港に行ってきました その1
2014.12.12
[よつばblog-12]フェスティバルのお知らせ
2014.12.05
川越シェフ来校!
2014.11.25
[よつばblog-11]校外学習in 淡路島-November 11th-
2014.11.05
[よつばblog-10] 十食十色 一食十色
2014.10.06
[よつばblog-9]カフェクラス特別授業
2014.10.03
毎日を過ごす寮生活
2014.08.26
[よつばblog-8]岡山に行ってきました