OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (18)
2014.02.28
調理技術コンクール全国大会 ~その2~
2014.02.26
ゆみえ☆ぶろぐ-22-フェスティバル準備
調理技術コンクール全国大会 ~その1~
2014.02.18
絶賛 特訓中!。
2014.02.14
ゆみえ☆ぶろぐ-21- 最後の実習
全国大会 決勝 壮行会!
2014.02.12
ゆみえ☆ぶろぐ-20-最後の日本料理実習
2014.02.08
【Osumi French-16】Medaillons de veau sautes DUROC―子牛フィレ肉のメダイヨンのソテ デュロック風
2014.02.05
ゆみえ☆ぶろぐ-19-日本料理実習
2014.01.31
【Osumi French-15】日本料理!!2
ゆみえ☆ぶろぐ-18-西洋実習
2014.01.30
【Osumi French-14】日本料理の白御飯
2014.01.24
ゆみえ☆ぶろぐ-17-今年初!