OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 調理
イベント (18)
2017.07.31
和歌山県の小川農園さんに行ってきました!
2017.07.13
夏!! な素材を使って...
2017.07.11
おこげってなに??(鍋巴)
2017.07.10
鯵(あじ)強化月間
2017.06.29
別科研究講座 点心編
2017.06.28
高度調理技術マネジメント学科~日本・中国実習~
2017.06.23
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻
2017.06.22
高度調理技術マネジメント学科~実習~
2017.06.21
高度調理技術マネジメント学科~西洋~
2017.06.20
高度調理技術マネジメント学科~放課後~
料理の学びをもっと深く!!(別科研究講座)
2017.06.02
高度調理技術マネジメント学科~西洋・予告~
2017.05.30
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2017.05.26
調理技術マネジメント学科 日本料理専攻 パート4
2017.05.24
小麦粉で練習
2017.05.23
2017.05.22
2017.05.18
高度調理技術マネジメント学科~2年生~
2017.05.17
中国料理 身体に良くて美味しい【薬膳酒】
高度調理技術マネジメント学科~日本料理実習~