OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2023.11.07
「おいしさの授業って何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ16~
'맛의 수업이란 무엇일까요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 16~
2023.11.01
さらなる技術を習得!シャルキュトリー講座に潜入!!(別科研究講座)
2023.10.25
日本料理の命、だし汁を極める!
2023.10.24
「今日は鯛の薄造りのテストです!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ15~
'오늘은 도미 우스즈쿠리(薄造り, 얇게 포뜨기) 테스트입니다!' ~일본 요리만 배우는 츠지조 블로그 15~
2023.10.11
「松花堂弁当は料理の温度差が大事!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ14~
온도차가 중요한 쇼카도벤또(松花堂弁当)!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 14~
2023.10.10
調理師本科西洋料理クラスの実習風景
2023.09.30
特別授業(別科研究講座)の中国料理講座・点心スイーツ講座
2023.09.26
「私たち留学生はミュラン三ツ星店、柏屋に就職しま~す!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ13~
'유학생인 우리들이 미슐랭 3스타 레스토랑인 카시와야(柏屋)에서 일합니다' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그13~
2023.09.25
夏休み!夏期スクーリングの様子をご紹介です!!
2023.09.11
「私たちは高野山で精進料理の奥深さを学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ12~
'우리들은 고야산(高野山)에서 정진요리(精進料理)의 깊이를 배웁니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 12~
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.08.28
「実は日本料理を志す女性はたくさんいます!先生、質問いいですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ11~
'일본요리를 전문적으로 배우려는 여학생들도 많이 있습니다! 선생님, 질문 있습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 11~
2023.08.17
「今日はグループ実習のテストです!チームでがんばります!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ10~
'오늘은 조별 실습 테스트 날! 조원들과 함께 열심히 하겠습니다!" ~일본요리만을 배울 수 있는 츠지조 블로그 10~