OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (15)
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!
2020.07.20
調理理論 辻調スタイル homard...なんて読むの!?
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
辻調理師専門学校に日本料理に特化した新学科誕生!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.04.28
「辻調理師専門学校」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.11
「橋本先生の元から、34人が巣立つ時」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.03
「先生と生徒、料理人と未来の料理人」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.02
豆板醤の作り方
第35回調理技術コンクール全国大会 結果報告