OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (15)
2015.06.11
学生成長日記 Part 3 「努力は必ずむくわれる」
2015.06.08
学生成長日記 Part 2 「彼女たちから笑顔が消える日」
2015.06.05
学生成長日記 Part 1
2015.06.01
試験目前
2015.05.26
座学: 調理理論
2015.05.25
始まり
2015.05.14
日々是好日 初投稿!
~大好きなパン屋さん~
2015.05.11
中国料理はダイナミック
2015.05.07
よしつぐブログ2 オープンキャンパス!
2015.04.30
学生生活スタート!
2015.04.28
調理師本科のオーロラです♪
2015.04.27
よしつぐブログ1 初投稿と食べ歩き
2015.03.23
[よつばblog-21] I can never thank you enough!
2015.03.16
[よつばblog-20]盛りだくさんの一年間
2015.03.02
[よつばblog-19]フェスティバル!!!
2015.02.27
[よつばblog-18]Don Canard 準備編
第30回調理技術コンクール全国大会 ~結果発表~
2015.02.26
第30回調理技術コンクール全国大会 ~その1~
2015.02.13
[よつばblog-17]51クラスDon Canard-February 28th-