OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2015.12.02
包丁の練習
2015.11.23
友人宅でランチタイム
2015.11.18
学生成長日記 Part 11 「ふぐ取扱い登録許可証へのチャレンジ‼」
2015.10.28
学生成長日記 Part 10 「辻調の代表‼ 期待と不安」
2015.10.21
学生成長日記 Part 9 「就職活動はどうなった? 雰囲気変わったぞ‼」
2015.10.15
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・ホン ボムさん
2015.10.08
学生成長日記 Part 8 「オープンキャンパスで悪戦苦闘」
2015.10.06
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・東千波さん
2015.09.25
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・仲山 茉里さん
2015.07.27
パティスリー・ラボ・ツジでスイーツタイム
2015.07.13
学生成長日記 Part 7 「17:00以降の過ごし方、スキルアップはバイトも可能?」
2015.06.26
学生成長日記 Part 6 「辻調で出会った、大切なクラスの仲間達」
2015.06.22
学生成長日記 Part 5 「え!進路活動、夢にむかって一歩前進!」
2015.06.16
丹波焼の里を訪ねてきました
学生成長日記 Part 4 「炎の中国料理、この人誰?」
2015.06.11
学生成長日記 Part 3 「努力は必ずむくわれる」
2015.06.08
学生成長日記 Part 2 「彼女たちから笑顔が消える日」
2015.06.05
学生成長日記 Part 1
2015.06.01
試験目前
2015.05.26
座学: 調理理論