OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
カテゴリメニュー
2020.11.02
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기3
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし3
2020.10.29
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 2
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし2
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.10.26
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 1
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし1
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
高度調理技術マネジメント学科2年生 ~2020年度キャリア形成実習 出発式~
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.10.09
中国理論 第一回目!!
2020.09.15
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.08.21
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備3
高度調理技術マネジメント学科1年生の実習風景
2020.08.20
調理技術マネジメント学科2年生の実習講習
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!