OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
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2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
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フランス
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辻調理師専門学校 調理
イベント (18)
2020.02.26
「あらためて思う、おいしさとは何なのか」(調理師本科キャリアクラス)
2020.02.24
豆豉のその後 ~そのお味は・・・~
2020.02.23
豆豉の作り方『実践編 その4』~乾燥から熟成を経て完成まで~
2020.02.22
豆豉の作り方『実践編 その3』~漬け込み~
2020.02.21
豆豉の作り方『実践編 その2』~宿敵!!「枯草菌」!~
2020.02.20
豆豉の作り方『実践編 その1』~発酵はめちゃくちゃ奥が深い!!~
2020.02.19
調理実習 日本料理 松花堂弁当
2020.02.17
フェスティバルに向けて...
2020.02.07
調理技術コンクール全国大会決勝へ!代表の学生が壮行会に集結
2020.02.03
高度調理実習風景
2020.01.30
【牛肉食べたい人は今すぐ見てください!】
2020.01.28
「予習か復習か、それが問題だ」(調理師本科キャリアクラス)
辻調2年生の1日
2020.01.27
麹の作り方『実践編 その4』~ようやく完成するよ~!~
2020.01.18
麹の作り方『実践編 その3』~温度管理が大切な理由!~
2020.01.15
李錦記(リキンキ)オイスターソースレシピコンテスト
2020.01.14
だし巻き玉子を極める!
2019.12.26
麹の作り方『実践編 その2』~麦はどんな風に変わ っていく?~
2019.12.23
授業で実践!触れて学ぶ授業!
2019.12.18
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