OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2024.02.29
'츠지조 입학 후 1년 만에 쇼카도벤또(松花堂弁当)를 만들 수 있게 되었습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 23~
2024.02.17
「辻調、学生オリジナル会席料理をお見せします!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ22~
'츠지조 학생의 오리지널 가이세키 요리를 보여드리겠습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 22~
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2024.02.01
辻調グループ広報誌「I am 辻調。」オフショット公開!
2024.01.26
「今日は60分間で料理4品作ってください!大丈夫、君たちならできる」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ21~
'오늘은 1시간내 요리 4종 완성하기. 우리 학생들은 할 수 있다!'~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 21
2024.01.25
この野菜って何か知ってるかな?
2024.01.12
保護者試食会に向けて・・
2024.01.10
「今日はブラックBOX実習!先生✋それ何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ20~
'오늘은 블랙박스 실습! 선생님 ✋ 그건 뭐예요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 20~
2023.12.19
「今日の実習は鯛の姿造り!No.1を決めま~す」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ19~
'오늘의 실습은 도미 스가타즈쿠리(鯛の姿造り)! No.1을 뽑아봐요' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 19~
2023.12.12
卒業までのカウントダウン!2年生の成長はいかに⁉
2023.12.08
西洋料理だけじゃない?!中国料理の演出料理!
2023.12.05
「すごい!これって本当に精進料理?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ18~
'우와! 이게 정말 정진요리(精進料理)가 맞나요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 18~
2023.11.22
「実習でコース料理を作ります!評価はどうかな?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ17~
'실습으로 코스 요리를 만들어요! 평가는 어떨까?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그17~
2023.11.16
教室を出て和歌山へ‼ 校外学習編