OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理本科 (155)
2023.07.28
'입학하고 약 3개월만에 전갱이 사시미를 뜰 수 있게 되었어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 9~
2023.07.11
「この学科には食材の良し悪しを見極める授業があります!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ8~
'이 학과는 좋은 식재료를 고르는 수업도 있어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그8~
2023.06.26
「たか田八祥から学ぶ刺身の授業!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ7~
'타카다핫쇼(たか田八祥)에게 배우는 사시미 수업!' ~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 7~
2023.06.13
「先生!放課後、練習できますか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ6~
"선생님! 방과 후 연습할 수 있나요?" ~ 일본요리만을 배울 수 있는 츠지조 블로그6~
2023.06.01
「辻調は器の授業もすごいぞ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ5~
"츠지조는 식기 수업도 대단해!" ~ 일식만 전문적으로 배우는 츠지조 블로그 5~
2023.05.17
「包丁好きにはたまらない授業がはじまりま~す☆」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
칼을 좋아하는 사람이라면 참을 수 없는 수업이 시작됩니다☆」~일본 요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2023.05.01
「先生!もう魚をさばくテストですか」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~
선생님! 벌써 생선을 다루는 테스트인가요? ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그3~
2023.04.17
「入学して初めての実習は包丁研ぎです!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ2~
「입학 후 첫 실습은 칼 연마 수업입니다! 」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그2~
2023.04.07
「辻調特別相談会!韓国のみなさんアンニョンハセヨ」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ1~
「츠지조그룹 유학설명회! 여러분 안녕하세요」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그1~
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.06.08
辻調 就活達人への道!!
2022.03.10
1年間の学びの成果「松花堂弁当が作れるようになりました!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ28~