OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
調理師本科・調理クラス (160)
2020.11.17
教室を出て和歌山へ!?
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.10.26
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.07.20
調理理論 辻調スタイル homard...なんて読むの!?
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.02
豆板醤の作り方
第35回調理技術コンクール全国大会 結果報告
西洋料理 ラスト理論
2020.02.29
麹の応用 ~その2~
2020.02.28
麹の応用 ~その1~
2020.02.24
豆豉のその後 ~そのお味は・・・~
2020.02.23
豆豉の作り方『実践編 その4』~乾燥から熟成を経て完成まで~