OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科・調理クラス (124)
2019.10.28
実習室をのぞいてみよう!
2019.10.14
日本料理 別科研究講座
2019.10.10
箱の中身はなんじゃろな?【中国料理・・・?】
2019.10.08
調理技術コンクールに挑戦する学生たち
2019.09.20
別科研究講座「そば」
2019.09.19
香り高き自家製ベーコン
2019.08.26
首脳も食べた!?フィンガーフード
2019.08.06
実は繊細!?中国料理の技法|ω·`)見てね!
2019.07.29
調理理論「鱧」
2019.07.01
どや顔で飾り切り!?
2019.06.23
オリーブ油に生トマト 見比べ味比べ
2019.06.17
小龍包つくり!!
2019.04.22
選出!今年のトマト缶!
2019.03.01
いよいよ明日!
2019.02.13
実技テストにむけて
2019.01.28
エビチリに挑戦!!
2019.01.22
子羊を食べよう!
2018.12.13
初めての調理?
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.10.17
中国料理 包丁と切り方