OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
調理師本科・調理クラス (160)
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.11.22
教室を出て和歌山へ!?
2021.11.15
失敗しなければ学べないこともある ~料理コンクールにチャレンジ~
2021.09.30
フランス料理の古典料理と現代料理 ~1年生の調理理論授業より~
2021.09.28
プリプリ!絶品エビチリ!!
2021.09.17
実は簡単!?自家製マスタード作り
2021.09.13
実録!職員育成 ~教壇への道~
2021.09.08
別科研究講座「日本の伝統工芸」
별과 연구 강좌 「일본의 전통공예」
2021.08.31
生のカツオから西洋のだし汁を作る!? ~全調協 調理技術教育学会 第2回学術大会~
2021.06.23
これぞ中華の神髄!?炎の料理!! 芫爆魷魚(イカの強火炒め 香菜風味)
2021.05.21
実は世界一繊細!? 中国料理はダイナミックだけじゃない!
2021.05.19
料理の歴史って必要ですか?
2021.03.22
新学期にむけて!
2021.03.09
調理実習ラスト!
2021.02.05
西洋料理の調理実習 ~デザートを添えて~
2021.01.08
あんかけ料理