OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科・調理クラス (124)
2017.11.28
もうすぐテスト!
2017.11.16
校外学習~調理師本科〜
2017.10.27
真剣な眼差しの先には・・・その2
2017.10.19
真剣な眼差しの先には・・・
2017.10.13
調理師本科~お菓子に挑戦!~
料理の基本は手洗いから!
2017.09.05
中国料理の最高級調味料はどんなお味??
2017.08.03
8月は辻調のオープンキャンパスがアツい!!
2017.07.13
夏!! な素材を使って...
2017.07.11
おこげってなに??(鍋巴)
2017.07.10
鯵(あじ)強化月間
2017.05.24
小麦粉で練習
2017.05.16
中国料理実習!!
2016.11.16
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
2016.11.09
校外学習~高山ごぼう収穫体験in豊能町~
2016.10.15
中国料理の魅力
2015.12.17
学生成長日記 Part 12 「私たちの授業担当の先生方」
2015.10.28
学生成長日記 Part 10 「辻調の代表‼ 期待と不安」
2015.10.21
学生成長日記 Part 9 「就職活動はどうなった? 雰囲気変わったぞ‼」
2015.10.08
学生成長日記 Part 8 「オープンキャンパスで悪戦苦闘」