OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (219)
2021.09.08
別科研究講座「日本の伝統工芸」
별과 연구 강좌 「일본의 전통공예」
2021.08.31
生のカツオから西洋のだし汁を作る!? ~全調協 調理技術教育学会 第2回学術大会~
2021.08.16
辻調だけ!一流のレストランサービス実習!!
2021.07.07
ブームが続いているウイスキーの話
2021.06.23
これぞ中華の神髄!?炎の料理!! 芫爆魷魚(イカの強火炒め 香菜風味)
2021.05.21
実は世界一繊細!? 中国料理はダイナミックだけじゃない!
2021.05.19
料理の歴史って必要ですか?
2021.03.22
新学期にむけて!
2021.02.27
みんなに好きになってほしい!秋の味覚ジビエ
2021.02.10
学生が授業をする?先生は誰?
2021.01.09
調理技術マネジメント学科2年生!!保護者試食会にむけて!!
2020.12.24
みんな大好き天ぷら!
2020.12.23
お節料理
2020.12.16
料理を作る上で大切なお話
2020.11.26
(^^♪調理実習比べてみよう!(^^)!
2020.11.04
シミュレーション実習の合間に!
2020.10.26
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?