OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (149)
2017.02.02
西洋実習『ホタテ貝のポワレ 野菜添え』(調理技術マネジメント学科)
2017.01.25
西洋実習(調理技術マネジメント学科)
2016.11.25
フェスティバル練習会(調理技術マネジメント学科)
2016.11.21
西洋調理実習
2016.10.29
第2回目製菓実習
2016.10.20
調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
2016.10.15
中国料理の魅力
2016.10.12
2016.09.16
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻パート②
2016.09.06
maru's story4*研修(調理技術マネジメント学科)
2016.09.05
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻 パート①
2016.08.03
調理技術マネジメント学科~オムレツ編~
2016.07.19
maru's story3*オープンキャンパス(調理技術マネジメント学科)
2016.07.07
調理技術マネジメント学科~マヨネーズ編~
2016.06.30
maru's story2*レストランでの食事(調理技術マネジメント学科)
2016.06.24
レストラン実習〈イタリア編〉(調理技術マネジメント学科)
2016.06.20
調理技術マネジメント学科~調理実習西洋サラダ編~
2016.06.05
調理技術マネジメント学科~サンドウィッチ編~
2016.05.25
調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2