OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
EXPO 2025 大阪・関西万博 (5)
2025.07.15
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
2025.07.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】学生が未来のスーパーフード『大豆』を使った料理を提案!
2025.06.12
【イベントレポート】「DAIGOも台所」出張イベントin大阪・関西万博!
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!
2025.05.07
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪料理会」デモキッチンイベントに参加
2025.04.24
【EXPO 2025 大阪・関西万博】万博会場に出品されている工芸菓子制作に協力しました
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2024.07.08
【くいしんぼうラボ】ワークショップ・フェス参加
2024.06.18
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
2024.06.03
第2回Z-1グランプリ決勝審査に辻調学生が協力
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.03.14
アメリカの料理大学「CIA」の学生来校