OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 東京
調理応用技術マネジメント学科 (39)
2025.06.30
Kitchen Lab. PRISM より
2025.06.13
ドッキドキの就活!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
2025.05.21
2025留学生懇親会を開催しました!
2025.05.07
HACCP(ハサップ)を学ぶ!
2025.04.24
将来への準備は、入学式の日からスタート!~進路ガイダンス~
2025.03.28
辻調東京 国内研修旅行2024 ~味覚の探求の旅~
材料は人とのつながり。授業の食材の仕入れをしている「教材」のお話しです
2025.03.21
課外授業 ~学校給食の試食と大量調理施設の見学~
2025.03.13
【学生ブログ】辻調東京祭 Tsujicho Tokyo Festival !
2025.02.25
いよいよ就職活動デビュー!?応用技術マネジメント学科の学生たちが合同企業説明会に参加しました!
2025.02.19
後期期末 調理実習実技試験 開催中!
2025.02.06
あなたのお祝い料理は何ですか?
2025.02.04
潜入!フランス校帰国生キャリアガイダンスの様子を覗いてみました!
2025.02.03
調理理論の教室から 鴨1羽丸のままのロースト
2025.01.17
【学生ブログ】辻調東京祭に向けて準備が着々と進んでいます!
2025.01.11
辻調理師専門学校 東京のヨーロッパ研修旅行!
2024.12.17
生クリームをシャカシャカとシェイクしたら?
2024.12.11
海外における日本料理の調理技能認定制度
2024.12.06
調理実習「個人実習」より~『紅白なます』の作り方~