酸味や辛味がとてもマイルドに仕上がっている。ここの店では、隠し味に少量の牛乳を加えているらしい。
辛さ控えめの鶏肉のグリーンカレーだが、うま味は十分。鶏胸肉の細切りと2種類のなす(ゴルフボール大のマクアクロープとグリンピース大のマクアプアン)、ココナッツミルク、バージルなどをグリーンカレーペーストで煮込んだ料理。白いご飯によく合う。
甘さは控えめで芋の繊維がほどよく残っている。食後のデザートとして、お薦めの一品。
ざくろの実にみせるために赤く染め、タピオカ粉をまぶしてゆがいてある。よく冷やしてココナッツシロップをかけ、クラッシュアイスを混ぜている。
モンキーバナナを煮て柔らかくし、温かいココナッツソースがかけられている。ソースの甘みは控えめだが、モンキーバナナの甘みがよく出ている。