このレストランのオーナーは、元副首相のミーチャイ・ウィラワイタヤさん。彼はエイズ騒動が起こる以前からタイでコンドーム装着実践運動を強力に推し進めている人である。今やタイでは「コンドーム」のことを「ミーチャイ」と呼ぶほど、その名は知れ渡っているらしい。 レストランは、玄関の木々を色とりどりのネオンで飾った広いテラスとクーラーの効いた部屋がある。入って右側が禁煙席、左側が喫煙席に別れている。
揚げたせんべいに、肉とえびの入った甘いソースをのせて食べる。ソースは、豚挽き肉と刻んだ干しえびをココナッツミルクで煮込み、砂糖と刻んだ唐辛子で味をつけ、それに刻んだピーナッツを加えている。
鶏肉の煮込み料理で、カーの香りとマナオの酸味がよく出ている。ココナッツミルクに薄切りのカーと輪切りのプリック、それにフクロタケとパクチーを入れ、マナオの汁を加えている。