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プティ・サレ5種 |
1)パイ生地にアーモンド、クルミ、オレンジピー
ルを載せて焼く。
2)スモークサーモンのスライスをパイ生地に載せて巻き、薄切りにして焼いたもの。 3)ミニクロワッサン 4)棒状のパイ生地に、アーモンドを載せて焼いたもの。 5)ミニピザ(チーズ&トマト) このほかに、シュー生地にグリュエールチーズを詰めたグージェール、 上記の4)のアーモンをごま(白・黒)に変えたものなどを準備 。 |
アヴォカドと海老のコルネ |
![]() 小さなソフトクリームのようなかわいい形。 つぶしたアヴォカドと火を通して角切りにした海老をマヨネーズで和え、 コルヌ状に焼いたクレープ生地に詰めたもの |
キッシュ2種 |
![]() 1)キッシュ・ロレーヌ(左奥) フランスの代表的なパイ料理。 空焼きした練りこみパイ生地に棒状に切ったベーコンとグリュイエールチーズを散らし、 卵、牛乳、生クリームを混ぜたものを流し込んで焼いたもの。 2)海の幸とほうれん草のキッシュ(右手前) 1)のベーコンとチーズを海老と帆立貝 (食べやすい大きさに切って火を通す)とほうれん草に変えたもの 。 |
カナッペ3種 |
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![]() 辻調グループ校
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