アミューズグール
プティ・サレ5種盛り ・アヴォカドと海老のコルネ ・キッシュ2種盛り ・カナッペ3種盛り

オードブル
スモークサーモンのムース包み ・肉のテリーヌ ・野菜と魚介のテリーヌ

スープ
野菜のポタージュ ・グリーンピースのポタージュ

付け合せ
ジャガイモのゴーフレット ・グリーンサラダ ・パン

魚料理
オマールの煮込み アメリカ風 ・鯛のロースト南仏風 ・スズキのパイ包み焼き

肉料理
ギャレ・ダニョーペルシエ ・牛肉の赤ワイン煮

デザート
フルーツの盛り合わせ ・洋ナシのコンポート





辻調グループ校

This Home Page is brought to you by TSUJI GROUP
To Contact:info@tsuji.ac.jp
Copyright(c)1997 TSUJI Group





辻調グループ 最新情報はこちらから