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| キャレ・ダニョー・ペルシエ (子羊の骨付き肉のロースト) |
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子羊の背肉の塊を、表面にペルシヤードという、 ※つけあわせ 2)ジャガイモのゴフレット |
| 牛肉の赤ワイン煮 |
| 牛肉を赤ワインの効いたフォン・ド・ヴォで煮込んだもの。 小玉ねぎをバター煮、炒めたきのことベーコン、 手打ちのヌイユ(パスタ)を添えてある |
〜デザート〜
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| フルーツ盛り合わせ |
| オレンジ、イチゴ、りんご、キウイ、マンゴなど |
| 洋ナシのコンポート |
| 洋ナシを赤ワインと砂糖、バニラスティック、 レモンとオレンジのスライスを合わせたシロップで煮たもの。 粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷やす。 |
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辻調グループ校
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