OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月20日】高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会 開催!(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)

【7月20日】高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会 開催!(大阪校)

3年制という長期カリキュラムにより、高度な調理技術と幅広く深い教養を取得。
定員40名という少数精鋭の教育で、食を通じて人と社会に貢献できる人材を育成します。


第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。

高度調理説明会

そして、
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。

高度調理説明会

定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。

高度調理説明会

開催日

7月20日()
14:00~15:30


お申込み

【7月20日】
高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

開催校
辻調理師専門学校