OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
直近開催 (27)
【7月6日・13日・20日 開催】「韓国料理フェア」&「握り寿司」&「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」(大阪校)
【7月6日・13日・20日 開催】「クッキーシュー」&「シャインマスカットのタルト」&「ガトーマカロン2種」(大阪校)
【7月1日~18日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【7月1日~18日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」<留学生の方はこちら>(大阪校)
【7月12日 開催】留学生のためのオープンキャンパス in TOKYO(東京校)
<受付終了>【7月13日 開催】辻調東京まるごと体験!オープンキャンパス 試食&体験付き(東京校)
【7月13日 開催】留学生のためのオープンキャンパス in OSAKA (大阪校)
【7月20日】高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会 開催!(大阪校)
<受付終了>【7月26日開催】「辻調理師専門学校 東京」授業見学会!(東京校)
【7月27日】調理・製菓合同開催!世界の食べ物大集合!FOOD & SWEETS FESTA(大阪校)
【7月27日】調理・製菓合同開催!Food & Sweets Festa (東京校)
【8月2日開催】<2026年入学希望者限定イベント>講習付き相談会!(東京校)
【8月2日・3日・4日 開催】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」&「辻調2025夏!肉フェス開催!」(大阪校)
【8月2日・3日・4日 開催】 選べるフェア!「皿盛りフルーツ・ガトーマカロン」or「フルーツ大福」(大阪校)
【8月3日・7日・20日 開催】辻調東京まるごと体験!オープンキャンパス 試食&体験付き(東京校)
【8月3日】高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会 開催!(大阪校)
【8月2日・31日開催】留学生のためのオープンキャンパス in TOKYO(東京校)
【8月9日・10日・11日 開催】選べるフェア!「ステーキ丼」or「サクじゅわっ唐揚げ!」or「カルボナーラ」&「牛フィレ肉のステーキ」or「麻婆豆腐」(大阪校)
【8月9日・10日・11日 開催】 選べるフェア!「タルトレット・フリュイ」or「チーズカレーパン」(大阪校)
【8月12日・13日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!製菓「クレープ・シュゼット」& 調理「牛フィレ肉のステーキ」(大阪校)
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する
以下のイベントに参加します。
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。