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堀川牛蒡のうずら射込み

■堀川牛蒡の
  うずら射込み

11. カマ、目の部分、口の部分のすべてをボールにいれ、80度の湯を注ぐ。 12.このような形になる。 13. ボールに入れたっぷりの塩をまぶし15分おく。(臭み抜き)。
14. 塩を洗い流した後、酒に15分漬ける。(臭み抜き)。 15. フードカッターに肝を入れます。 16. 数秒かける。
17. 次にうずらミンチ肉を加える。 18. 更にかけて肝とミンチをよく混ぜ合わせます。 19. 山の芋の卸しと濃口醤油20cc、味醂20ccを加え、更にかける。
 
20. 牛蒡の穴の内側に葛粉の粉末を刷毛でふりかける。 21. その穴の中にうずらのミンチ肉を詰める。  
     




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