ビアスティック Beer sticks

ビアスティック













 



<配合>8本分

強力粉……………………250g
砂糖………………………6g
塩…………………………6g
顆粒ドライイースト……5g
オリーブ油………………17g
水…………………………140g

・白ごま
・パルメザンチーズ
・パプリカ

パルメザンチーズとパプリカは混ぜ合わせておく。





ストレート法参照
但しオリーブ油は最初から加える。

捏ね上げ温度は27度。


30度で45分発酵させる。


50gで切り分け、棒状にまとめる。


長さ30cmに伸ばし、表面に白ごまなどがつくように水をつける。


35度で30分。


指で生地の表面を軽く押してみて、指のあとが少し残るくらいになれば、霧を噴いて200度のオーブンで約20分焼く。




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 基本的な説明をプロセス単位で説明しています。






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