ホワイト パン ブレッド White pan bread

ホワイト パン ブレッド













 



<配合>1斤の食パン形1本分

強力粉……………………250g
砂糖………………………12g
塩…………………………5g
脱脂粉乳…………………5g
顆粒ドライイースト……3g
バター……………………15g
水…………………………180g





ストレート法参照


30度で90分発酵させる。


20分休ませる。

1.麺棒でしっかりとガスを抜く。 2.生地の奥から3分の1折り、180度回転。同様に折る。

3.を90度回転させ、上から生地を締めながら巻く。

4.閉じめをしっかりと閉じる。

5.型の両端に閉じめが底になるように詰める。


35度で約70分発酵させる。


型の100%までくれば、溶き卵を塗って焼く。
210 度のオーブンで30分。




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