ホワイト パン ブレッド White pan bread
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ホワイト パン ブレッド
<配合>1斤の食パン形1本分
強力粉……………………250g
砂糖………………………12g
塩…………………………5g
脱脂粉乳…………………5g
顆粒ドライイースト……3g
バター……………………15g
水…………………………180g
ストレート法参照
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30度で90分発酵させる。
20分休ませる。
1.
麺棒でしっかりとガスを抜く。
2.
生地の奥から3分の1折り、180度回転。同様に折る。
3.
2
を90度回転させ、上から生地を締めながら巻く。
4.
閉じめをしっかりと閉じる。
5.
型の両端に閉じめが底になるように詰める。
35度で約70分発酵させる。
型の100%までくれば、溶き卵を塗って焼く。
210 度のオーブンで30分。
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