


Tsuji Culinary Institute Group



Events
Topics
2022.07.06日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (22/7/6 up)2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"2022.05.19日本
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!2022.05.02
【blog】学生ブログ "日本留学、料理の学び、将来への意味:辻調理師専門学校"2022.04.06日本海外
【News】2023年度 留学生対象の奨学金制度について2022.01.21
【blog】学生ブログ "味の革新を学ぶ:辻製菓専門学校"2022.01.14
【blog】学生ブログ "デジタル社会での食文化、日中の今:辻製菓専門学校"2021.12.17
【blog】学生ブログ "日本料理の魅力と学び:辻調理師専門学校"2021.10.13
【blog】学生ブログ "和菓子から学ぶ多様性、伝統と革新のつながり:辻製菓専門学校"2021.09.08日本海外
【NEWS】9/8~【2022年4月入学】留学生入試 第2次出願受付開始!
2022.07.06日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (22/7/6 up)2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"2022.05.19日本
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!2022.05.02
【blog】学生ブログ "日本留学、料理の学び、将来への意味:辻調理師専門学校"2022.04.06日本海外
【News】2023年度 留学生対象の奨学金制度について2022.01.21
【blog】学生ブログ "味の革新を学ぶ:辻製菓専門学校"2022.01.14
【blog】学生ブログ "デジタル社会での食文化、日中の今:辻製菓専門学校"2021.12.17
【blog】学生ブログ "日本料理の魅力と学び:辻調理師専門学校"2021.10.13
【blog】学生ブログ "和菓子から学ぶ多様性、伝統と革新のつながり:辻製菓専門学校"2021.09.08日本海外
【NEWS】9/8~【2022年4月入学】留学生入試 第2次出願受付開始!
Centre de Perfectionnement
Ecole Hôtelière Tsuji