


Tsuji Culinary Institute Group



Events
Topics
2023.05.31日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (23/5/31 up)2023.04.26
【blog】学生ブログ"日本料理・鱧とその料理について:辻調理師専門学校"2023.04.01
【NEWS】辻調理師専門学校 東京 2024年4月開校予定!(認可申請中)2023.02.19
【blog】学生ブログ"日本料理・松花堂弁当:辻調理師専門学校"2023.02.13Korea
【NEWS】韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結2023.02.09
【NEWS】 졸업생 정호영 님, KBS TV출연 정보2022.11.08
【blog】学生ブログ "日本料理のシミュレーション授業の素晴らしさ:辻調理師専門学校"2022.09.30
【blog】学生ブログ "日本料理の本物の学び:辻調理師専門学校"2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"2022.05.19日本
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2023.05.31日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (23/5/31 up)2023.04.26
【blog】学生ブログ"日本料理・鱧とその料理について:辻調理師専門学校"2023.04.01
【NEWS】辻調理師専門学校 東京 2024年4月開校予定!(認可申請中)2023.02.19
【blog】学生ブログ"日本料理・松花堂弁当:辻調理師専門学校"2023.02.13Korea
【NEWS】韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結2023.02.09
【NEWS】 졸업생 정호영 님, KBS TV출연 정보2022.11.08
【blog】学生ブログ "日本料理のシミュレーション授業の素晴らしさ:辻調理師専門学校"2022.09.30
【blog】学生ブログ "日本料理の本物の学び:辻調理師専門学校"2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"2022.05.19日本
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
Centre de Perfectionnement
Ecole Hôtelière Tsuji