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ハケを使ってぬるというよりものせるように染み込ませる。 |
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上から押さえたときにいちごがはみ出さないように、周囲は1cm位あける。切り取ったときにはずれやすいので中央には置かないほうがよい。 |
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1枚目の生地とできるだけずれないようにのせ、平らになるように上からかるく押さえてなじませる。 |
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へらの角度に注意して下さい。(下地が見える恐れがあります。) |
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1.スポンジをスライスする。
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1.表面の焼き目の部分を落とす。
2.半分の厚みにスライスする。
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2.クリームをサンドする。
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1.1枚目の生地にシロップを染み込ます。

2.クリームをのせる。
3.塗り広げる。
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4.ブラックチェーを並べる。

5.さらにクリームをのせる。
6.チェリーをおおう。
7.2枚目の生地をかぶせる。
 8.サイドにはみ出たクリームですき間をうめる。
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3.クリームでおおう。
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