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121.豚スペアリブのブラウンソース煮込み(フランス料理)
市販のデミグラスソース(缶詰)を使って豚肉を煮込んで、本格的なデミグラスソースに負けないソースを作......

122.ソース・エスパニョル(フランス料理)
日本の洋食店でよく使われるデミグラスソースのベースになるもので、フランス料理の古典的なソース、「ソ......

123.本格ビーフシチュー(デミグラスソース)(フランス料理)
ソース・エスパニョルをベースにしたビーフシチューです。洋食の本格的なデミグラスソースの味をお楽しみ......

124.ビーフシチュー(フランス料理)
缶詰のデミグラスソースを使って、手軽に作れるレシピです。たっぷりと出来上がったソースは、プロの味に......

125.アッシ・パルマンティエ(フランス料理)
今回紹介するレシピはHachis Parmentier(アシ・パルマンティエ)。じゃがいもの普及に......

126.地鶏のリエット(フランス料理)
リエットは一般的には低温の油でコンフィにしますが、今回は鶏の持つゼラチン質を活かしてコンフィにしな......

127.アユのリエット(フランス料理)
サーモンのリエットはよく見ますが、ひと味変わったアユのリエット。 独特の苦みがクセになること間違い......

128.羊と野菜のクスクス(フランス料理)
最近では、専門店も登場するほど人気の出ているクスクス。もともとはアラブの料理でしたが、それらの国が......

129.タブーレ(フランス料理)
とても簡単な、クスクスで作るサラダです。今回は一般的なレシピを紹介しますが、具材や味付けをお好みで......

130.子羊の香草風味焼き(フランス料理)
子羊の骨付き背肉を塊でローストする料理です。パセリ、にんにく、生パン粉を混ぜたペルシヤードとマスタ......

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