11.サラーメ・ディ・チョッコラート(イタリア料理)
「チョコレートのサラミ」という名前のお菓子。クッキーを脂身に見立てて、サラミをイメージさせています......
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12.スペアリブのトマト煮込み、グレモラータ添え(イタリア料理)
家庭でも簡単に作れるイタリアンレシピです。ぜひ、新婚の奥様も旦那様に作ってみては?......
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13.トリッパのトマト風味煮込み(イタリア料理)
牛胃の煮込みはイタリア中部・北部の代表的な内臓料理です。牛の胃にはご存知のように第1胃から第4胃ま......
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14.グラーナ・パダーノの衣揚げ(イタリア料理)
エミーリア=ロマーニャ州特産のグラーナ・パダーノ・チーズとバルサミコ酢という最強のマッチング!ぜひ......
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15.詰め物をしたオリーブのフライ(イタリア料理)
olive all'ascolana(オリーヴェ・アッラスコラーナ)というマルケ州、ロマーニャ地方......
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16.ニョッコ・フリット(イタリア料理)
エミーリア地方のパルマではサルーミ類(畜肉加工品)を食べる時にニョッコを添えてよく食べられます。手......
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17.ピッツァ・アッラ・マリナーラ(イタリア料理)
素朴だけどインパクトのあるピッツァ!チーズが無くてもいいんじゃない!?と思える1品。ついつい、もう......
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18.ピッツァ・マルゲリータ(イタリア料理)
皆さんご存知、ピッツァの代表格、マルゲリータです。シンプルなだけにトマトとモッツァレッラチーズには......
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19.イカの墨煮(イタリア料理)
食べたら真っ黒!けど食べたらおいしいいかの墨煮です。......
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20.イカの墨煮のケック(イタリア料理)
イカとケーキの出会いは、斬新から絶妙に変わります。......
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