51.スコッチエッグ(その他)
洋食屋さんやカフェでおなじみの方もいるでしょう。もともとはイギリスのデパートが開発したお惣菜だとい......
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52.ミートボール・スパゲッティ(その他)
子どものころにディズニーのアニメで見たミートボール・スパゲティは最近見た新作アニメでも健在でした。......
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53.いかなごのオイル漬け(その他)
兵庫県の瀬戸内側の郷土料理「くぎ煮」でおなじみのいかなごは大阪、泉州の名産品でもあります。オイルサ......
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54.しらすのスパゲッティーニ(その他)
いかなごのオイル漬けで作るパスタを手軽に出来るようにしらすで作ってみました。......
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55.桜えびと青のりのカサレッチェ(その他)
4月の訪れとともに市場に出回る旬の食材の桜えびをちょっと違った味わいでいかがでしょうか?......
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56.カルボナーラに見立てた卵とチーズの冷たいスパゲッティ(その他)
スパゲッティをゆでる間にはさみで切るだけ、手軽に準備して混ぜれば出来上がりの冷たいパスタはいかがで......
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57.トマトジュースをかけて食べるスパゲッティのサラダ(その他)
さっぱりとしたスパゲッティのサラダにガスパチョに見立てたトマトジュースをかけてみました。イタリア料......
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58.鶏胸肉のゆっくり焼き、クレソンのソース(その他)
じっくりと時間をかけてやわらかく焼き上げた鶏胸肉と、美しい色合いのクレソンのソースとの組み合わせで......
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59.牛赤身ステーキ肉とクレソンのソテー(その他)
フランスに居た頃、仕事が終わってからよく作った料理です。お客さまに出せないステーキやロースト肉の切......
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60.ニシンのマリネ(その他)
かつては春を告げる魚の代名詞だったニシン。今では鮮度のいいものが出回るのは一年の内でもわずかな時期......
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