辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

北京風あんかけ麺

寒い季節には、とろみのついたアツアツの麺です。身体を内側から温めてくれます。少し太めの麺がお勧めです。アツアツのアンと絡めてお召し上がりください。
レシピはこちら

中国料理助手
山田 真澄
YAMADA MASUMI
ポイント

材料の下処理をしっかりすること、とろみが固まらないように気をつけること、この2点がポイントです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group