辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

手作りXO醤

家庭で手に入る材料で作る事の出来る、本格的なXO醤を紹介します。 是非、色々な料理に使用してみて下さい!
レシピはこちら

中国料理職員
三次 良享
MITSUGI YOSHIYUKI
美味しく作るポイント

干し貝柱、干しエビはしっかりと炒めて香りを引き出して下さい。 出来上がったXO醤は冷蔵庫で保存して下さい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group