辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

トンポーロウ(東坡肉)

本来の作り方は水を使わず紹興酒と調味料で仕上げますが、酸味が強くなりすぎて日本人には食べにくいので、日本人向けにアレンジしました。
レシピはこちら

中国料理職員
河野 篤史
KONO ATSUSHI
ポイント

コトコトとゆっくり煮こんでください。
ふわふわパン(花巻)

ふわふわパン(花巻)

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group