辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

村雨の霧

濃淡の緑色の生地をまきの葉として表現し、全体に、晩秋の山の景色のイメージでまとめました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
仲 實
NAKA MINORU
ワンポイント

餡に水分が多いと触感がわるくなります。見た目も悪くなります。
仲先生のお菓子紹介

ほととぎす

刈穂

若菜摘

田子の浦

冬の山

花の色

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group