辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

バヴァロワ・リュバネ

リボンに見立てた3色のバヴァロアです。 別立てのスポンジ生地と3色のバヴァロア挑戦してみませんか? 基本のバヴァロアが出来れば簡単ですが、均等に3色にするのはちょっと難しいですよ。 今回は逆に組み立てる為底が表面になります。
レシピはこちら

辻調グループ校 洋菓子助教授
古村 亨子
KOMURA KYOKO
その他

バヴァロアが残ればガラスの器に流しても楽しめます。
バヴァロワのバリエーション

バヴァロワ

シャルロット・オ・フリュイ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group