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| 直径3cmくらいのもの約40個分 |
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| シュー生地 |
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水 |
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100ml |


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バター |
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45g |


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塩 |
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ひとつまみ |


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薄力粉 |
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60g |


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卵(Mサイズ) |
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2個 |


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| ドレンチェリー(赤、黄、緑) |
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10gずつ |


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| 揚げ油 |
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適量 |


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| シナモンシュガー |
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シナモンパウダー |
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3g |


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グラニュー糖 |
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100g |


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| 鍋(直径18cm) |
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1 |


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| 木ベラ |
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1 |


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| ボウル |
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1 |


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| 口金(直径18〜20mm) |
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1 |


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| 絞り袋 |
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1 |


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| 包丁またははさみ |
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1 |


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生地を作る
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| 2. |
18等分くらいの大きさに刻んだドレンチェリーを加える。
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揚げる。
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| 4. |
揚げ油を160〜170℃に熱し、この後使う包丁かはさみに油をつけておく。
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| 5. |
生地を絞り出し、4で準備した包丁かはさみで2cmくらいの長さに切りながら、油の中に適量ずつ落とす。
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| 6. |
時々混ぜながら、ぷっくりとふくらみ、こんがり色づくまで揚げる。
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| 7. |
網の上かペーパーの上に上げて、油を手早くきる。
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| 8. |
すぐにシナモンシュガーを広げた中に入れ、フォークなどで転がして、全体にまぶしつける。
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 シナモンパウダーとグラニュー糖はビニール袋などにいれよく混ぜ合わせておく。
揚げたてすぐじゃないと上手にシナモンシュガーつきません!
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