|
|
|
|
「Poisson d'avril」はフランス語で「4月の魚」という意味で、サバをモチーフにしています。エイプリルフールのお菓子です。
色とりどりな春のフルーツとサクサクのパイ生地、なめらかなクリームを合わせたこのお菓子、ティータイムにぜひ紅茶などとお召し上がりください。 |
|
辻調グループ 洋菓子担当 |
|
河口弥生 |
|
KAWAGUCHI YAYOI
|
|
|
■飾り方や大きさについて
今回は小さな形で作っていますが、もちろん大きさを変えて作ってもOK!また春から出回るフルーツを飾ってかわいらしく仕上げていますが、オレンジやキウイフルーツを飾っても色とりどりで雰囲気の違うポワソン・ダブリルが作れます。ぜひお試しください!!
|
|
|
|
|