辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

フォン・ド・ヴォライユ

本格的な鶏の出し汁です。煮込み料理や、スープなど幅広く使えます。なければ市販のチキンブイヨンで代用できますが、この出し汁で料理すれば、味はグンと良くなります。ポイントは大きな鍋で多めに作り、火加減に注意しながら弱火で煮込む事です。出来上がったものは小分けして冷凍しておけば、保存もきき便利です。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group