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| 約40個分 |
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| アーモンドパウダー |
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50g |


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| 薄力粉 |
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50g |


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| グラニュー糖 |
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50g |


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| バター |
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50g |


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| チョコレート |
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30g |


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| ボウル |
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1枚 |


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| バット |
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1枚 |


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| 麺台 |
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1枚 |


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| 麺棒 |
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1本 |


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| 包丁 |
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1本 |


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| まな板 |
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1枚 |


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| オーブンプレート |
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1枚 |


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| クッキングペーパー |
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1枚 |


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| 鍋 |
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1枚 |


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| スプーン |
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1本 |


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| オーブン |
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1台 |


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| 1. |
ボウルにアーモンドパウダー、薄力粉をふるい入れ、グラニュー糖を加える。
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| 3. |
バターをつぶしながら混ぜ合わせ、均一な状態にしていく。
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| 5. |
バットに入れて30分ほど冷蔵庫で冷やす。
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 生地がやわらかいと作業がしにくいので、少し冷やしてかたくします。
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| 7. |
1cm角のサイコロ状にカットする。
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 ここで均等なサイコロを作っておくと、丸めた時にサイズが揃います。
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| 9. |
クッキングペーパーに並べ、180℃のオーブンで10分焼く。
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| 11. |
湯煎で溶かしたチョコレートを冷めた生地にのせる。
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 チョコレートはビターでもスイートでもお好みでどうぞ。
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