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| 4人分 |
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| 芽ひじき(乾燥) |
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15g |


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| 鶏もも肉 |
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1/2枚 |


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| 油揚げ |
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1/2枚 |


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| にんじん |
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1/4本 |


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| 煮汁 |
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だし汁 |
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400ml |


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砂糖 |
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大さじ2 |


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みりん |
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20ml |


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濃口しょうゆ |
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50ml |


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| 米 |
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3カップ |


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| サラダ油 |
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適量 |


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ひじきの準備
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仕上げる
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| 4. |
鶏肉の表面が白くなれば、ひじき、油揚げ、にんじんを入れて炒める。
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| 5. |
油が全体になじめば、だし汁を入れ、沸騰させる。
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| 7. |
濃口しょうゆを加えて、煮汁が1/3くらいになるまで煮詰める。
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| 9. |
炊きたてのご飯に加えて混ぜる。
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 味を確認し、残っただし汁を加えて、味の調節をしましょう。
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