辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏雑炊

手羽先をたっぷり使い、鶏のうま味が凝縮しただし汁で仕上げた雑炊です。
レシピはこちら

菅谷 美智子
SUGAYA MICHIKO
味に変化をつける場合

塩、薄口しょうゆを使い、あっさりと味つけしています。お好みで、仕上げにおろし生姜、柚子の皮、ポン酢を入れてお召し上がりください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group