辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ガトー・オ・ショコラ

チョコレート味でどっしりとした重たいお菓子です。混ぜ合わせるだけで簡単ですが、所々にポイントがあります。いただくときには、好みの大きさにカットし、泡立てた生クリーム(無糖)を添えてもいいでしょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 洋菓子助教授
古村 亨子
KOMURA KYOKO
ワンポイント

ベースとメレンゲが同時に出来るようにし、2つの混ぜ方にも注意して焼成して下さい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group