辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

パイエット・フランボワーズ

サクサクの折り込みパイ生地に砂糖を折り込むことで、独特な歯ごたえと、キャラメルの香りでさらにおいしい味わいになります。そんな生地に爽やかな酸味のフランボワーズジャムをはさむと・・・いくつでも食べられちゃうおいしさに!ぜひ作ってみてください。
レシピはこちら

洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
フイユタージュ・シュクレ

フイユタージュ・シュクレ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group