辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

サブレ生地

もろく、サクサクとしたの焼き上がりがこの生地の特徴です。お菓子の土台に使われたり、小さく焼くとクッキーとしても楽しめます。
レシピはこちら

取り扱い

水分が少ないためつながりも弱く、使用するときは割れやすいので気をつけて下さい。
でき上がりの生地は冷凍庫で約2週間位保存出来ます。使う前日に冷蔵解凍して使いましょう。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group